Сохраните в закладки:
*История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Aug-17-2025 | 189.71 руб. | 193.10 руб. | 191 руб. |
Jul-17-2025 | 153.84 руб. | 156.71 руб. | 154.5 руб. |
Jun-17-2025 | 186.28 руб. | 190.64 руб. | 188 руб. |
May-17-2025 | 185.31 руб. | 189.42 руб. | 187 руб. |
Apr-17-2025 | 148.52 руб. | 151.30 руб. | 149.5 руб. |
Mar-17-2025 | 182.2 руб. | 186.29 руб. | 184 руб. |
Feb-17-2025 | 180.7 руб. | 184.32 руб. | 182 руб. |
Jan-17-2025 | 179.65 руб. | 183.40 руб. | 181 руб. |
Новые товары
Характеристики
Описание товара
Вермут Бьянко/Набор трав и специй для настаивания на алкоголе.
Вермут – это крепленое вино с добавлением экстракта из лечебных трав и пряностей, основу которого составляет альпийская полынь. С немецкого «вермут» так и переводится – «полынь». В отличие от домашнего абсента в вермут идет не горькая полынь с большим содержанием туйона, а более «мягкая» родственница, произрастающая на альпийских лугах Западной Европы. Полынь в вермутах играет ключевую роль, однако помимо полыни в этот набор мы положили: бузину черную, ванилин, кардамон, корицу, можжевельник, мускатный орех, мяту перечную, цветы ромашки, тысячелистник. Говорят, что к созданию вермута приложил руку сам Гиппократ. Однако массовое производство было налажено в 1786 году в Турине, Антонио Банедетто Карпано.
Состав: полынь горькая, тысячелистник, ромашка, мята перечная, бузина, кардамон, корица, можжевельник плоды, мускатный орех.
Рецепт: приготовление травяной эссенции Травы и специи из набора, залить 220 мл 70% спирта или самогона двойной перегонки и настаивать в темном прохладном месте 14 дней периодически встряхивая. Травы отжать, настой отфильтровать через марлю, а потом через ватный фильтр. Дать отдохнуть 4 дня. В бутылку белого полусладкого вина (мы рекомендуем использовать сухие, нейтральные вина и при недостаточной сладости просто добавлять больше сиропа), добавить 100 мл 50% спирта или самогона двойной перегонки, добавить охлажденный сахарный сироп, сваренный из 70 г. сахара и 50 мл. воды. Добавить 10 мл настоя трав и специй (можно поэкспериментировать с количеством по вкусу). Укупорить и дать отдохнуть не менее месяца. Настой может храниться до нескольких лет в темном прохладном месте (и конечно в стеклянной посуде). Таким образом, из одного набора можно приготовить до 20 литра отличного вермута.
Эту хорошенькую мышку я покупала себе в подарок, обожаю небольшие вот такие игрушки. Мышка правда немножко похожа на кролика, но... Читать отзыв полностью...
Купил у этого магазина пилу.Покупал WOYOFADA,а пришло какое то фуфло.12" шина а пилит только бруски 50*50,и если не применять усилие.Если... Читать отзыв полностью...
Продавец MOM PREFERRED STORE (Электронная продукция) - это не добросовестный продавец. Заказывал здесь планшет, мне прислали другой планшет, намного хуже.... Читать отзыв полностью...
Покупала этот прекрасный свитер себе на зиму. Мне очень понравился. Удобный и свободный, как я и люблю, да и в... Читать отзыв полностью...
Обожаю всякие вещи в форме деревьев, поэтому данная наклейка в форме ветвей мне сразу приглянулась и я решила ее заказать.... Читать отзыв полностью...
Why is the GK DRAW A3 Pro graph builder unavailable for purchase in Russia?... Читать отзыв полностью...
Решила заказать на пробу данный товар, пришел быстро. Качество материала очень хорошее, стирается легко. А главное подошёл к моему столу... Читать отзыв полностью...