Сохраните в закладки:
*История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Sep-18-2025 | 426.31 руб. | 447.86 руб. | 436.5 руб. |
Aug-18-2025 | 422.11 руб. | 443.99 руб. | 432.5 руб. |
Jul-18-2025 | 354.96 руб. | 372.63 руб. | 363 руб. |
Jun-18-2025 | 415.25 руб. | 436.55 руб. | 425.5 руб. |
May-18-2025 | 362.18 руб. | 380.16 руб. | 371 руб. |
Apr-18-2025 | 408.26 руб. | 428.88 руб. | 418 руб. |
Mar-18-2025 | 405.47 руб. | 425.69 руб. | 415 руб. |
Feb-18-2025 | 401.18 руб. | 421.19 руб. | 411 руб. |
Jan-18-2025 | 397.20 руб. | 417.19 руб. | 407 руб. |
Новые товары
Характеристики
Описание товара
Характеристика:
1) разрешение изображения HD
2) Два цвета: черный, белый или зеленый
3) Передача Wifi
4) гальванический гироскоп
5) Поддержка адаптера шлема
6) полная новая операционная система
7)IP66 водонепроницаемый и пылезащитный.
Описание:
1. Разрешение изображения: разрешение ultra-definition, вы можете снимать и записывать изображения ultra-definition и видеофайлы;
2. Режим изображения: Есть два режима изображения: черный и белый/флуоресцентный зеленый, чтобы восстановить ночной эффект трубки улучшения изображения;
3. Эффект ночного видения: профессиональный режим ночного видения, может быть использован в совершенно темной среде, под звездой светильник освещение без включения инфракрасного светильник, может работать и ходить близко в ночное время; все детали четко видны, когда расстояние до ближайшего рабочего места составляет 20 см;
4. Передача Wifi: может передавать ультра-четкие изображения на мобильные устройства через wifi для совместной работы;
5. Электронный гироскоп: он может отображать данные о положении в реальном времени на экране дисплея, такие как NW7 °, N89 ° и другие данные о положении, чтобы избежать потери, И предоставление данных о местоположении для компаньонов в сотрудничестве;
6. Адаптер с креплением на голову: специальный кронштейн для ковша, супер стабильный, может менять различные углы, адаптироваться к различным пользователям;
7. Совершенно новая операционная система: более сильная пластичность, может поддерживать множество OEMs клиентов, увеличить несколько языков, настройки автоматического отключения и другие функции;
8. Класс водонепроницаемости и защиты от пыли: класс защиты IP66
Параметры
Оптический зум: 1x
Цифровой зум: 1x, 2x, 4x и 6x
Оптические линзы Размеры: 17,5 мм
Оптические линзы: водонепроницаемые IP66 и рабочая температура: от-40 до + 50 ℃
Синяя крышка на объектив: усилитель ночного видения
Поле зрения: 25,5x14,5 °
Диапазон регулировки окуляра: + 2 ~ -5D
Расстояние наблюдения низкого светильник: 200 м/656 футов/219 ярдов
Расстояние наблюдения за тьмой: 100 м
Размер ЖК-дисплея: 0,38”
Разрешение ЖК-дисплея: 1920*1080p
Размер датчика CMOS: 1/2 "(большой размер, чем обычный 1/3" или 1/2.7 ")
Разрешение видео: 1920*1080p: 30 кадров в секунду
Функция Wi-Fi: поддержка
850нм лампа: 1 Вт
Уровень ИК: 1,2,3
Водонепроницаемость: IP66
Тип батареи: перезаряжаемая батарея (18650)* 1 шт. (в комплекте)
Ночные часы работы (приложение и лампа): 3 часа
Ночное время работы (WIFI ON): 5 часов
Язык меню
Упрощенный китайский, традиционный китайский, русский, японский, Английский, Французский, Испанский, Португальский Итальянский и немецкий
Применение
Охранный патруль
Наружное ночное наблюдение
Наблюдение за дикой природой
Список посылка
1 * ночное видение
1 * аккумулятор 18650
1 * USB кабель
1 * Адаптер питания
1 * зарядное устройство
1 * черная крышка объектива
1 * Руководство по использованию бумаги
1 * салфетка для очистки
1 * быстрое крепление на шлем (опционально)
QA
Вопрос 1: Эта бинокулярная запись в цвете? Цветные видео/фотографии?
Ответ: Нет, только два режима для ночного и дневного времени, зеленый вид и белый/черный вид
Вопрос 2: являются ли они водонепроницаемыми или водонепроницаемыми?
Ответ: Он водостойкий с уровнем IPX6, это означает, что он не может пойти в воду с ним, но он будет сопротивляться под дождем.
Вопрос 3: они также работают в дневное время?
Ответ: не только он хорошо работает в дневное время, но также отлично подходит для дневного и низкого светильник окружающей среды
Вопрос 4: это хорошо для людей, которые носят очки?
Да, их легко использовать с очками ВКЛ и ВЫКЛ
Вопрос 5: Можете ли вы установить его на военный шлем?
Ответ: Да, он может быть установлен на шлеме. Это лучшее устройство ночного видения, которое будет установлено на шлеме. Это должна быть последняя модель в 2021 году. Это символ военного статуса.
Вопрос 6: Можно ли настроить его для правильного использования глаз?
Ответ: Да, его можно настроить как для правого, так и для левого глаз
Вопрос 7: сколько ярдов вы можете увидеть с этим?
Ответ: Я проверил около 80 ярдов, я могу сделать оленя
Вопрос 8: В комплект входит аккумулятор? И подходит для какого типа батареи?
Ответ: Да, этот комплект включает литиевую батарею 18650*1, которая долговечна и долговечна. И съемный дизайн батареи позволяет избежать проблемы, что устройство батареи повреждено, но не может быть заменено.
Вопрос 9: четкое изображение устройства ночного видения?
Ответ: это устройство ночного видения имеет многослойный широкополосный объектив для обеспечения высокой светильник пропускания и высокой
Индекс преломления делает изображение более четким и ярче в области зрения.
Вопрос 10: подходит ли для ночного использования или в темной среде?
Ответ: Да, он очень подходит для улицы, особенно в ночное время. Маленький размер, подходит для ночной охоты, кемпинга, рыбалки,
Птиц, наблюдения, скаутинга, безопасности и наблюдения, ночной навигации, наблюдения дикой природы и других видов активного отдыха.
Вопрос 11: водонепроницаемый ли он каким-либо образом?
Ответ: IP66 Водонепроницаемость, кнопки водонепроницаемые
Вопрос 12: вы видите тепло с ним?
Ответ: Нет. Это ИК-система.
Вопрос 13: есть ли лазерный осветитель?
Ответ: Да, у него есть лазерный осветитель. Лазерное освещение принимает 850 нм
Вопрос 14: что такое синее пальто на оптических линзах
Ответ: это бустер ночного видения
my height = 183 cm, weight = 93 kg, shoulders = 51 cm, sleeve length = 64 cm. What size... Читать отзыв полностью...
Покупал квадрокоптер RC drone на маркетплейсе wildberries у данного продавца, пришел товар не работающий и со сломанным пультом управления ,... Читать отзыв полностью...
Решила заказать на пробу данный товар, пришел быстро. Качество материала очень хорошее, стирается легко. А главное подошёл к моему столу... Читать отзыв полностью...
В коплекте была инструкция? У меня такой же трекер.. с ним была инструкция, хоть и на английском, но можно разобраться..... Читать отзыв полностью...
Давно искала такие стульчики. Долго присматривалась. Взяла четыре и не пожалела. Очень удобно: когда надо ставишь за стол, если не... Читать отзыв полностью...
Решила приобрести это замечательное платье себе в подарок на Новый Год. Заказывала черно-розовый цвет. Платье отличное, размер идеально подошел, и... Читать отзыв полностью...
Понравился дизайн свитера, решила заказать, товар пришел быстро, цвет и размер подошёл. Все как на фото. Доставка не дала долго... Читать отзыв полностью...