100 г высококлассная фотография пищевых продуктов | Дом и сад

Сохраните в закладки:

Цена:768.89RUB*

Количество:

Доставка в Эль-Монте, по России и СНГ


  • 100 г высококлассная фотография пищевых продуктов | Дом и сад - Фото №1
  • 100 г высококлассная фотография пищевых продуктов | Дом и сад - Фото №1
  • 100 г высококлассная фотография пищевых продуктов | Дом и сад - Фото №1
  • 100 г высококлассная фотография пищевых продуктов | Дом и сад - Фото №1
  • 100 г высококлассная фотография пищевых продуктов | Дом и сад - Фото №1
  • История цены

    *История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >

    Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
    Sep-19-2025 914.56 руб. 960.65 руб. 937 руб.
    Aug-19-2025 906.8 руб. 951.88 руб. 928.5 руб.
    Jul-19-2025 760.83 руб. 798.66 руб. 779 руб.
    Jun-19-2025 891.82 руб. 936.84 руб. 913.5 руб.
    May-19-2025 776.1 руб. 815.44 руб. 795.5 руб.
    Apr-19-2025 876.17 руб. 920.21 руб. 898 руб.
    Mar-19-2025 868.15 руб. 911.68 руб. 889.5 руб.
    Feb-19-2025 860.34 руб. 903.30 руб. 881.5 руб.
    Jan-19-2025 852.22 руб. 895.33 руб. 873.5 руб.

    Новые товары

    Характеристики

    100 г высококлассная фотография пищевых продуктов | Дом и сад

    Описание товара

    Modname = ckeditor

    100 г высококачественный ацил пищевой порошок геллановой камеди

    Вес: 100 г

    Геллановая достаточно уникально в молекулярной кулинарии, потому что это высокотехнологичную ингредиент, который имеет только в том случае, применяется для сельского хозяйства и пищевой промышленности в начале 1990s.

    Геллан создан бактериями, псевдомонами, элодеаором, Sphingomonas elodea. Он был впервые обнаружен в лабораториях Merck and Co., в отделе Kelco, в 1978 году. Он был одобрен FDA США для пищевой промышленности в 1992 году. Сегодня, C.P. Компания Kelco продолжает продавать продукцию под различными брендами.

    Технически, геллан является микробным экзополисахаридом, хотя все это действительно означает, что он выделяется микробом (бактерией) и является полисахаридом или длинной цепочкой на основе углеводов, как мука или крахмал. Жевательная резинка набирает обороты в пищевой промышленности в качестве замены для других гидроколлоидов и в биологических исследованиях в качестве замены агар.

    Функция геллана

    Как правило, вы можете подумать об использовании геллана в качестве замены агар. Разница между ними заключается в том, что геллан может выдерживать более высокие температуры и производит такую же вязкость при половину концентрации агар.

    Как высоко-ацил геллан, так и низкоацил геллан используется для рубки, утолщения и стабилизации, так и для других гидроколлоидов. Его особые качества связаны с особыми температурами, которые он может выдерживать, и мундштук ощущается.

    Приложения для геллана

    Геллан чаще всего используется в молекулярной гастрономии для создания уникальных текстур, которые могут служить горячим и создавать различные жидкие гелевые текстуры.

    Шафран таглиатель Consomme, является творением молекулярной гастрономии шеф Ферран Адрия и его команда El Bulli. Состоит из лапши, изготовленной из НЕСОЛЕНОГО куриного или овощного бульона. Низкокислотная геллан, используемая в этом рецепте, позволяет лапше оставаться чистой и дает эластичное жевание. На изображении ниже показана таглиатель.

    Когда мы сказали, что геллан может выдерживать высокие температуры, мы не шутили. В этом рецепте угря и костного мозга, баклажаны и маринованные овощи шеф-повара Дэна Хантера из ресторана Royal Mail в данкельде, Австралия, геллан используется для создания пюре из баклажан, который затем сжат перед обслуживанием. Изображение ниже.

    В рецепте, показанном выше, используется геллан для создания жидкого геля. Жидкий гель-это просто гель, который смешивается после того, как он уже установлен. С некоторыми гидроколлоидами, если вы смешаете гель после того, как он уже установлен, он возвращается к жидкости. Геллановые Гели не превращаются в жидкости, но все равно будут податливы после смешивания. В приведенном ниже примера Blackberry In Texturesby Chef Russell Karath, Gellan сочетается с blackberry puree, позволяет установить, затем смешивается, чтобы создать жидкий гель, который можно красиво выделять для финальной презентации.

    Просмотр рецептов с гелланом

    Свойства геллана

    Здесь важно отметить, что источники, которые мы использовали для некоторых из приведенных ниже чисел, часто были несовместимы с точными свойствами геллана. Это, скорее всего, связано с изменчивостью продуктов, которые маркированы геллан и были специально разработаны для определенных свойств. Знайте, что ваше использование геллана не может точно соответствовать этим параметрам.

    Температура (высокий акрил):Гидраты при 185 °F/85 °C, гели от 158-176 °F/70-80 °C, плавки от 160-167 °F/71-75 °C

    Температура (низкий акрил):Гидраты между 167-203 °F/75-95 °C, гели от 50-122 °F/10-50 °C, плавятся от 176-284 °F/80-140 °C

    Причина, по которой Температура варьируется, заключается в том, что точная температура будет зависеть от концентрации геллана.

    Текстура:Низкий-ацил геллан обычно считается хрупким, в то время как высокая-ацил геллан является более эластичным. Можно комбинировать их, чтобы создать желаемую текстуру.

    Внешний вид:Высокая-ацил геллан непрозрачный, низкий-ацил геллан ясен.

    Ароматизатор:Хорошо, для обеих разновидностей.

    Мундштук:Оба имеют чистый мундштук; Низкий ацил геллан также был описан как «кремовый».

    Замораживание/оттепель Стабильный:Высокая-acyl геллан является замораживанием/оттепели стабильным. Низкий-ацил геллан не является.

    Syneresis (плач):Обычно нет.

    Стрижка:Создает сгибаемый гель, иначе известный как жидкий гель.

    Гистерезис:Нет.

    Взаимодействие и толерантность геллана

    PH Допуск:Стабильная между 3,0 и 10,0 pH.

    Другие допуски:Высокая-ацил геллан выдержит до 50% алкоголя.

    Взаимодействие с другими ингредиентами: При рубке низкоацилгеллана используются ионы кальция, магния, натрия и калия.

    Как использовать Gellan

    Диапазон концентрации:0,2-1.0% для большинства приборов. В два раза выше вязкости, чем в агаре при одинаковых концентрациях.

    Дисперсия:Геллан будет рассеиваться в холодной воде, но дисперсия поддерживается использованием теплой в горячей воде, Сахаре, спирте или глицерине.

    Гидратация:Происходит при 194 °F/90 °C. Может быть гидратирован при низком pH, около 3,0 или 4,0, что является уникальным среди гидроколлоидов.

    Настройка:Быстро устанавливается при относительно теплых температурах (точное количество см. Выше).

    Специальные виды применения:Сферификация

    Низкокислотный геллан может использоваться вместо альгината натрия для сферификации и обратной сферификации из-за его чувствительности к ионам кальция.

    Упаковка: 100 г упаковывается в фольгированный мешочек.

    Modname = пространство и высота = 100 Modname = ckeditor



    Трекер стоимости


    Отзывы покупателей

    Новые отзывы о товарах

    HurskaPolina 20 Декабря 2021, 12:12 #

    Очень долго искала такую полку,что бы была компактная,удобная ,и все помещалось,а главное смотрелась и вписывалась бы в интерьер кухни!!! И... Читать отзыв полностью...

    Anatol 29 Марта 2024, 03:08 #

    Где вставляется батарейка CR 2032 - под лицевой панелью ?... Читать отзыв полностью...

    Serg 06 Октября 2022, 16:07 #

    please inform us about the opportunity to purchase from you a filter with a fineness of 40 microns and 100... Читать отзыв полностью...

    Надежда 23 Декабря 2021, 14:43 #

    Замечательный набор скатерть и чехлы на стулья заказывала здесь некоторое время назад. И вот хочу сказать что в быту они... Читать отзыв полностью...

    Ольчик 23 Декабря 2021, 14:01 #

    Обожаю всякие вещи в форме деревьев, поэтому данная наклейка в форме ветвей мне сразу приглянулась и я решила ее заказать.... Читать отзыв полностью...

    Юрий Евгеньевич Суворов 13 Апреля 2023, 08:13 #

    Продавец обманывает. Не добросовестный.... Читать отзыв полностью...

    Александр 12 Января 2022, 18:10 #

    В коплекте была инструкция? У меня такой же трекер.. с ним была инструкция, хоть и на английском, но можно разобраться..... Читать отзыв полностью...


    Отзывы о 100 г высококлассная фотография пищевых продуктов | Дом и сад

    Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
    Введите символы или вычислите пример:
    captcha