Новинка тактический военный прицел ночного видения 200 м зеленое изображение HD

Сохраните в закладки:

Цена:22584.75RUB*

Количество:

Доставка в Эль-Монте, по России и СНГ


  • Новинка тактический военный прицел ночного видения 200 м зеленое изображение HD - Фото №1
  • Новинка тактический военный прицел ночного видения 200 м зеленое изображение HD - Фото №1
  • Новинка тактический военный прицел ночного видения 200 м зеленое изображение HD - Фото №1
  • Новинка тактический военный прицел ночного видения 200 м зеленое изображение HD - Фото №1
  • Новинка тактический военный прицел ночного видения 200 м зеленое изображение HD - Фото №1
  • Новинка тактический военный прицел ночного видения 200 м зеленое изображение HD - Фото №1
  • История цены

    *История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >

    Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
    Sep-17-2025 26875.75 руб. 28219.50 руб. 27547 руб.
    Aug-17-2025 26649.19 руб. 27981.74 руб. 27315 руб.
    Jul-17-2025 22358.85 руб. 23476.18 руб. 22917 руб.
    Jun-17-2025 26197.65 руб. 27507.97 руб. 26852 руб.
    May-17-2025 22810.36 руб. 23951.80 руб. 23380.5 руб.
    Apr-17-2025 25746.23 руб. 27033.70 руб. 26389.5 руб.
    Mar-17-2025 25520.71 руб. 26796.39 руб. 26158 руб.
    Feb-17-2025 25294.78 руб. 26559.92 руб. 25926.5 руб.
    Jan-17-2025 25068.19 руб. 26321.92 руб. 25694.5 руб.

    Новые товары

    Характеристики

    Новинка тактический военный прицел ночного видения 200 м зеленое изображение HD

    Описание товара

    Новые тактические военные 200 м очки ночного видения, зрители, зеленые изображения, HD шлем, установленные очки ночного видения для наблюдения за Huting


    Характеристика:

    1) разрешение изображения HD

    2) Два цвета: черный, белый или зеленый

    3) Передача Wifi

    4) гальванический гироскоп

    5) Поддержка адаптера шлема

    6) полная новая операционная система

    7) IP66 водонепроницаемый и пылезащитный


    Описание:

    1. Разрешение изображения: разрешение ultra-definition, вы можете снимать и записывать изображения ultra-definition и видеофайлы;

    2. Режим изображения: Есть два режима изображения: черный и белый/флуоресцентный зеленый, чтобы восстановить ночной эффект трубки улучшения изображения;

    3. Эффект ночного видения: профессиональный режим ночного видения, может быть использован в совершенно темной среде, под Звездный светильник освещения без включения инфракрасный светильник, может работать и ходить близко в ночное время; все детали четко видны, когда расстояние до ближайшего рабочего места составляет 20 см;

    4. Передача Wifi: может передавать ультра-четкие изображения на мобильные устройства через wifi для совместной работы;

    5. Электронный гироскоп: он может отображать данные о положении в реальном времени на экране дисплея, такие как NW7 °, N89 ° и другие данные о положении, чтобы избежать потери, И предоставление данных о местоположении для компаньонов в сотрудничестве;

    6. Адаптер с креплением на голову: специальный кронштейн для ковша, супер стабильный, может менять различные углы, адаптироваться к различным пользователям;

    7. Совершенно новая операционная система: более сильная пластичность, может поддерживать множество OEMs клиентов, увеличить несколько языков, настройки автоматического отключения и другие функции;

    8. Класс водонепроницаемости и защиты от пыли: класс защиты IP66



    Характеристики:

    Оптический зум: 1x

    Цифровой зум: 1x, 2x, 4x и 6x

    Оптические линзы Размеры: 17,5 мм

    Оптические линзы: водонепроницаемые IP66 и рабочая температура: от-40 до + 50 ℃

    Синяя крышка на объектив: усилитель ночного видения

    Поле зрения: 25,5x14,5 °

    Диапазон регулировки окуляра: + 2 ~ -5D

    Низкий светильник дальность наблюдения: 200 м/656 футов/219 ярдов

    Расстояние наблюдения за тьмой: 100 м

    Размер ЖК-дисплея: 0,38”

    Разрешение ЖК-дисплея: 1920*1080p

    Размер датчика CMOS: 1/2 "(большой размер, чем обычный 1/3" или 1/2.7 ")

    Разрешение видео: 1920*1080p: 30 кадров в секунду

    Функция Wi-Fi: поддержка

    850нм лампа: 1 Вт

    Уровень ИК: 1,2,3

    Водонепроницаемость: IP66

    Тип батареи: перезаряжаемая батарея (18650)* 1 шт. (в комплекте)

    Ночные часы работы (приложение и лампа): 3 часа

    Ночное время работы (WIFI ON): 5 часов



    Язык меню:

    Упрощенный китайский, традиционный китайский, русский, японский, Английский, Французский, Испанский, Португальский Итальянский и немецкий


    Применение:

    Охранный патруль

    Наружное ночное наблюдение

    Наблюдение за дикой природой


    Посылка:

    1 * ночное видение

    1 * аккумулятор 18650

    1 * USB кабель

    1 * Адаптер питания

    1 * зарядное устройство

    1 * черная крышка объектива

    1 * Руководство по использованию бумаги

    1 * салфетка для очистки

    1 * быстрое крепление на шлем (опционально)




    QA:

    Вопрос 1: Эта бинокулярная запись в цвете? Цветные видео/фотографии?

    Ответ: Нет, только два режима для ночного и дневного времени, зеленый вид и белый/черный вид





    Вопрос 2: являются ли они водонепроницаемыми или водонепроницаемыми?

    Ответ: Он водостойкий с уровнем IPX6, это означает, что он не может пойти в воду с ним, но он будет сопротивляться под дождем.





    Вопрос 3: они также работают в дневное время?

    Ответ: не только он хорошо работает в дневное время, но также отлично подходит для дневной и низкий светильник





    Вопрос 4: это хорошо для людей, которые носят очки?

    Да, их легко использовать с очками ВКЛ и ВЫКЛ




    Вопрос 5: Можете ли вы установить его на военный шлем?

    Ответ: Да, он может быть установлен на шлеме. Это лучшее устройство ночного видения, которое будет установлено на шлеме. Это должна быть последняя модель в 2021 году. Это символ военного статуса.




    Вопрос 6: Можно ли настроить его для правильного использования глаз?

    Ответ: Да, его можно настроить как для правого, так и для левого глаз




    Вопрос 7: сколько ярдов вы можете увидеть с этим?

    Ответ: Я проверил около 80 ярдов, я могу сделать оленя




    Вопрос 8: В комплект входит аккумулятор? И подходит для какого типа батареи?

    Ответ: Да, этот комплект включает литиевую батарею 18650*1, которая долговечна и долговечна. И съемный дизайн батареи позволяет избежать проблемы, что устройство батареи повреждено, но не может быть заменено.




    Вопрос 9: четкое изображение устройства ночного видения?

    Ответ: это устройство ночного видения имеет многослойный широкополосный объектив, чтобы обеспечить высокий коэффициент пропускания и высокий светильник

    Индекс преломления делает изображение более четким и ярче в области зрения.




    Вопрос 10: подходит ли для ночного использования или в темной среде?

    Ответ: Да, он очень подходит для улицы, особенно в ночное время. Маленький размер, подходит для ночной охоты, кемпинга, рыбалки,

    Птиц, наблюдения, скаутинга, безопасности и наблюдения, ночной навигации, наблюдения дикой природы и других видов активного отдыха.




    Вопрос 11: водонепроницаемый ли он каким-либо образом?

    Ответ: IP66 Водонепроницаемость, кнопки водонепроницаемые




    Вопрос 12: вы видите тепло с ним?

    Ответ: Нет. Это ИК-система.




    Вопрос 13: есть ли лазерный осветитель?

    Ответ: Да, у него есть лазерный осветитель. Лазерное освещение принимает 850 нм




    Вопрос 14: что такое синее пальто на оптических линзах

    Ответ: это бустер ночного видения




    Трекер стоимости


    Отзывы покупателей

    Новые отзывы о товарах

    Владимир 07 Мая 2023, 13:50 #

    my height = 183 cm, weight = 93 kg, shoulders = 51 cm, sleeve length = 64 cm. What size... Читать отзыв полностью...

    Semenova94 26 Декабря 2021, 19:57 #

    Понравился дизайн свитера, решила заказать, товар пришел быстро, цвет и размер подошёл. Все как на фото. Доставка не дала долго... Читать отзыв полностью...

    Танечка 23 Декабря 2021, 11:07 #

    Решила приобрести это замечательное платье себе в подарок на Новый Год. Заказывала черно-розовый цвет. Платье отличное, размер идеально подошел, и... Читать отзыв полностью...

    Марина 25 Декабря 2021, 00:37 #

    Давно искала такие стульчики. Долго присматривалась. Взяла четыре и не пожалела. Очень удобно: когда надо ставишь за стол, если не... Читать отзыв полностью...

    Семен 26 Сентября 2023, 13:20 #

    Магазин дурит покупателей, не советую связываться. ... Читать отзыв полностью...

    Stas 01 Мая 2023, 21:43 #

    Отзыв о магазине professional-laptop-parts-supplier- fqparts- Store (Рейтинг 73.68%) https://aliexpress.ru/item/40009079 69596.html Заказал клавиатуру для ноутбука Clevo P775TM1-G, которая по заявлению... Читать отзыв полностью...

    Vadim 12 Декабря 2022, 22:44 #

    Hello, My name is Vadim Golubev and I'm from JSC Kama, Russia. We would like to buy an NVIDIA... Читать отзыв полностью...


    Отзывы о Новинка тактический военный прицел ночного видения 200 м зеленое изображение HD

    Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
    Введите символы или вычислите пример:
    captcha