Электрическая самоклеящаяся пленка PDLC Smart на стекло окно дверь оттеночная

Сохраните в закладки:

Цена:2473.33RUB*

Количество:

Доставка в Эль-Монте, по России и СНГ


  • Электрическая самоклеящаяся пленка PDLC Smart на стекло окно дверь оттеночная - Фото №1
  • Электрическая самоклеящаяся пленка PDLC Smart на стекло окно дверь оттеночная - Фото №1
  • Электрическая самоклеящаяся пленка PDLC Smart на стекло окно дверь оттеночная - Фото №1
  • Электрическая самоклеящаяся пленка PDLC Smart на стекло окно дверь оттеночная - Фото №1
  • Электрическая самоклеящаяся пленка PDLC Smart на стекло окно дверь оттеночная - Фото №1
  • Электрическая самоклеящаяся пленка PDLC Smart на стекло окно дверь оттеночная - Фото №1
  • История цены

    *История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >

    Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
    Aug-18-2025 3141.44 руб. 3204.46 руб. 3172.5 руб.
    Jul-18-2025 2547.90 руб. 2598.75 руб. 2572.5 руб.
    Jun-18-2025 3091.38 руб. 3153.14 руб. 3122 руб.
    May-18-2025 3067.23 руб. 3128.12 руб. 3097.5 руб.
    Apr-18-2025 2448.11 руб. 2497.42 руб. 2472.5 руб.
    Mar-18-2025 3017.6 руб. 3077.93 руб. 3047 руб.
    Feb-18-2025 2992.27 руб. 3052.67 руб. 3022 руб.
    Jan-18-2025 2968.3 руб. 3027.53 руб. 2997.5 руб.

    Новые товары

    Характеристики

    Электрическая самоклеящаяся пленка PDLC Smart на стекло окно дверь оттеночная

    Описание товара

    Если вам нужны индивидуальные размеры, пожалуйста, свяжитесь с нами!

    Упаковка включает:

    1. Умный ТИНТ, 1 шт., 15x30 см (если другие размеры, свяжитесь с нами)

    2. Блок питания 1 шт.

    Вот ссылка на наше умное видео для самоклеящейся установки.

    //vimeo.com/smarttints

    Вот ссылка на нашу фотогалерею.

    //goo.gl/photos/cterAxpaZr5TFDqu7

    Вот ссылка на нашу рекламу.

    //vimeo.com/smarttints

    Умная Тонирующая пленка применяется к любой новой или существующей гладкой стеклянной поверхности. Легко Контролируйте нашу переключаемую пленку с прозрачной на матовую (непрозрачную) с помощью контроллера.

    Переключаемая Защитная пленка с интеллектуальным оттенком матовая и непрозрачная при выключенном питании, прозрачная пленка при включении

    Отель и жилой дом

    Умное стекло и пленка обеспечивают четкое и современное решение для конфиденциальности в ванных комнатах, кухнях, комнатных перегородках, окнах и люках

    Благодаря простому режиму ВКЛ-ВЫКЛ стекло переключается из прозрачного (прозрачного) в матовое (Непрозрачное). Они могут создать ощущение пространства

    И подарите ощущение эксклюзивности, а также передовых технологий. Кроме того, умное стекло и пленка также контролируют количество тепла

    Светильник, который попадает в пространство и может блокировать более 98% УФ-излучения, вредного для организма

    Офис и конференция

    Конфиденциальность и звукоизоляция являются двумя основными требованиями в любом офисе и конференц-центре на данный момент. Мы уверены, что

    Умное стекло и пленка-лучшее решение для офиса и конференц-центра, выступает как электронная штора, обеспечивая конфиденциальность и безопасность любого стекла, окна или перегородки.

    Проекционный экран

    Умную пленку можно использовать как переключаемый проекционный экран на витрине магазина для рекламы. Умная Пленка хорошо подходит для функции проекции сзади, когда вы проецируете из помещений, люди за пределами магазина увидят выставочный зал и т. д.

    Автомобильное окно

    Умные оттенки-идеальное решение для Автомобильная заявка, где требуется контроль тепла и конфиденциальности. Используется не только для

    Защита конфиденциальности жителей, а также удовлетворение требований клиентов внутри.

    车牌智能膜HTB1kM_wQFXXXXbLXXXXq6xXFXXXV1

    Фотографии заказа образца:

    1222

    Фотографии контроллера

    (Пожалуйста, сообщите нам ваше напряжение, 110 В/В переменного тока)

    power 1

    10. Мастерская продуктов

    13.F.A.Q

    1). Вопрос:Предоставляет ли ваша компания услуги по установке за рубежом?
    Ответ: Нет, мы являемся дистрибьютором материалов и предоставляем полные наборы «сделай сам», а также техническую поддержку. До тех пор, пока подрядчик проявит осторожность, не скручивает и не вмявается материал или не вытягивает провода, проблем не должно быть. Безусловно, полезна чистая рабочая среда.
    2). Вопрос:Нужно ли это устанавливать электриком?


    Ответ:Нет, мы можем предоставить вам полностью закрытую систему, которая готова к установке с помощью вилки, ее можно сделать самостоятельно. Если вы хотите нанять электрика для достижения вашей цели, это ваше собственное решение.


    3). Вопрос:Можете ли вы разрезать пленку на месте .... или вам нужно от меня Абсолютное измерение, прежде чем панели будут изготовлены на заказ?
    Ответ:Материал изготовлен на заказ с помощью специального лазерного оборудования для обеспечения прямого разреза, однако вы можете разрезать материал при необходимости, чтобы добавить логотип, отделку и т. д.

    4). Вопрос:Можем ли мы установить эту пленку только на верхнюю половину стекла? Мы думали, что хотим сохранить существующие наклейки на месте и установить пленку от наклейки до верхней части панели.
    Ответ:Да-вы можете установить только на верхнюю или нижнюю половину, просто будьте осторожны с проводкой.

    5). Вопрос:Энергосберегающая пленка PDLC?
    Ответ:-Да, это зеленый продукт, потребляющий около 5 Вт на кв. М.

    6). Вопрос:Блокирует ли он вредные УФ-лучи?
    Ответ:Да. Он блокирует более 98% вредных УФ-лучей как под напряжением, так и без напряжения.

    7). Вопрос:Можем ли мы сами установить этот продукт?
    Ответ:Да, мы предлагаем полный набор для самостоятельной работы с практическими предметами.

    8). Вопрос:Сколько времени займет производство и доставка ..
    Ответ:Это зависит от размера материала, общего количества заказов и места географической доставки. Для ускоренных заказов образцов мы можем отправить товар в течение 3-7 рабочих дней с момента подтверждения оплаты. При массовом производстве его хватит примерно на 7-10 рабочих дней.

    Мы стремимся производить продукцию лучшего качества для наших клиентов, ждем вашего профессионального запроса




    Трекер стоимости


    Отзывы покупателей

    Новые отзывы о товарах

    Alexander Sokolov 14 Мая 2023, 20:29 #

    Why is the GK DRAW A3 Pro graph builder unavailable for purchase in Russia?... Читать отзыв полностью...

    Галина 22 Февраля 2022, 14:49 #

    ЖЕНСКИЙ БРАСЛЕТ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ КОЖАНЫЙ способ оплаты какой доставки... Читать отзыв полностью...

    Татьяна Бочарова 15 Августа 2023, 15:14 #

    Ужасный магазин, подумайте 100раз прежде чем покупать у них, через алиэкспресс. Чётко написано вернём товар по любой причине в течении... Читать отзыв полностью...

    Александр 12 Января 2022, 18:10 #

    В коплекте была инструкция? У меня такой же трекер.. с ним была инструкция, хоть и на английском, но можно разобраться..... Читать отзыв полностью...

    Марина 23 Декабря 2021, 12:07 #

    Давно искала такие стульчики. Долго присматривалась. Взяла четыре и не пожалела. Очень удобно: когда надо ставишь за стол, если не... Читать отзыв полностью...

    Марина 25 Декабря 2021, 00:37 #

    Давно искала такие стульчики. Долго присматривалась. Взяла четыре и не пожалела. Очень удобно: когда надо ставишь за стол, если не... Читать отзыв полностью...

    Надежда 23 Декабря 2021, 14:43 #

    Замечательный набор скатерть и чехлы на стулья заказывала здесь некоторое время назад. И вот хочу сказать что в быту они... Читать отзыв полностью...


    Отзывы о Электрическая самоклеящаяся пленка PDLC Smart на стекло окно дверь оттеночная

    Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
    Введите символы или вычислите пример:
    captcha