Сохраните в закладки:
*История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Aug-19-2025 | 45650.33 руб. | 46563.36 руб. | 46106.5 руб. |
Jul-19-2025 | 37023.65 руб. | 37763.56 руб. | 37393 руб. |
Jun-19-2025 | 44931.58 руб. | 45830.13 руб. | 45380.5 руб. |
May-19-2025 | 44572.65 руб. | 45463.35 руб. | 45017.5 руб. |
Apr-19-2025 | 35586.29 руб. | 36298.23 руб. | 35942 руб. |
Mar-19-2025 | 43853.84 руб. | 44730.49 руб. | 44291.5 руб. |
Feb-19-2025 | 43493.45 руб. | 44363.62 руб. | 43928 руб. |
Jan-19-2025 | 43134.86 руб. | 43997.65 руб. | 43565.5 руб. |
Новые товары
Характеристики
Описание товара
СмартПереключаемая пленкаИзделие, способное регулировать светопропускание междуПрозрачныйИНепрозрачныйИспользование питания переменного тока. Из-за чувствительности к влаге, более ранние версии
Пленка использовалась только для изготовленияУмное стеклоПутем ламинирования на стекле. Благодаря постоянному повышению влагостойкости пленку нового (3-го) поколения можно установить напрямую
На существующие окна специальным клеем или самоклеящимся. Он сочетает в себе множество функций, таких как регулировка освещения, УФ-и инфракрасная блокировка, реклама и безопасность.
2. Функция продукта
1) защита конфиденциальности:
Самая большая функция нашей пленки pdlc-защита конфиденциальности, которая может контролировать стекло между прозрачным и непрозрачным.Это может защитить вашу конфиденциальность с помощью нашей умной пленки
2) проекционный экран:
Нашу пленку Pdlc можно использовать в качестве хорошего проекционного экрана, при соответствусветильник. Если вы выбираете проектор с высоким люменом, изображение проекционного эффекта будет очень четким (рекомендуется использовать режим задней проекции).
3) Защита безопасности
Толщина нашей пленки pdlc составляет около 0,36 мм. При установке на стекло, оно может прилегать к вашему окну вплотную, когда Окно разбито, пленка поможет избежать разлетания стекла и повредить другим,
4) защита окружающей среды:
Наша пленка PDLC прикреплена к поверхности стекла, которая может выдерживать нагрев более 98% УФ и более 95% инфракрасных лучей. Для снижения теплового излучения требуется Экранирование частичного инфракрасного луча. Защита от ультрафиолета может защитить внутреннюю обстановку, не выцветает, не стареет и так далее, а также защитить людей от болезни ультрафиолетовым излучением.
3 электрические занавески
Экологически чистый и Энергосберегающий Строительный материал. В нем используется прозрачная или Дымчатая пленка для контроля температуры, что делает интеллектуальную пленку дымкой, когда
Температура в помещении высокая, когда светильник уменьшается, умная пленка находится в полупрозрачном состоянии; Когда светильник слабый, умная пленка находится в прозрачном состоянии.
2) проекционный экран
Смарт-пленку можно использовать какПереключаемый проекционный экранНа витрине магазина для рекламы. Умная пленка 3G подходит как для передней, так и для задней проекции и
Проецируемые изображения можно просматривать с обеих сторон.
3) Многофункциональный
Сочетает в себе сенсорный ИК и управление голосовыми командами, а также продукт, чтобы предоставить покупателям больше выбора. Сочетает в себе полноцветную светодиодную трубку Сочетает в себе лазерную мембрану и множество полупрозрачных печатных мембран. Сочетает в себе проектор, эффект взвешенных частиц в прозрачном состоянии. Сочетает в себе несколько фильмов и рекламу, чтобы появляться в прозрачном стекле. Сочетается с системой управления; Со всеми функциями можно использовать с Умной пленкой
9 посылка упаковка товара
10. Мастерская продуктов
13.F.A.Q
1). Вопрос:Предоставляет ли ваша компания услуги по установке за рубежом?
Ответ: Нет, мы являемся дистрибьютором материалов и предоставляем полные наборы «сделай сам», а также техническую поддержку. До тех пор, пока подрядчик проявит осторожность, не скручивает и не вмявается материал или не вытягивает провода, проблем не должно быть. Безусловно, полезна чистая рабочая среда.
2). Вопрос:Нужно ли это устанавливать электриком?
Ответ:Нет, мы можем предоставить вам полностью закрытую систему, которая готова к установке с помощью вилки, ее можно сделать самостоятельно. Если вы хотите нанять электрика для достижения вашей цели, это ваше собственное решение.
3). Вопрос:Можете ли вы разрезать пленку на месте .... или вам нужно от меня Абсолютное измерение, прежде чем панели будут изготовлены на заказ?
Ответ:Материал изготовлен на заказ с помощью специального лазерного оборудования для обеспечения прямого разреза, однако вы можете разрезать материал при необходимости, чтобы добавить логотип, отделку и т. д.
4). Вопрос:Можем ли мы установить эту пленку только на верхнюю половину стекла? Мы думали, что хотим сохранить существующие наклейки на месте и установить пленку от наклейки до верхней части панели.
Ответ:Да-вы можете установить только на верхнюю или нижнюю половину, просто будьте осторожны с проводкой.
5). Вопрос:Энергосберегающая пленка PDLC?
Ответ:-Да, это зеленый продукт, потребляющий около 5 Вт на кв. М.
6). Вопрос:Блокирует ли он вредные УФ-лучи?
Ответ:Да. Он блокирует более 98% вредных УФ-лучей как под напряжением, так и без напряжения.
7). Вопрос:Можем ли мы сами установить этот продукт?
Ответ:Да, мы предлагаем полный набор для самостоятельной работы с практическими предметами.
8). Вопрос:Сколько времени займет производство и доставка ..
Ответ:Это зависит от размера материала, общего количества заказов и места географической доставки. Для ускоренных заказов образцов мы можем отправить товар в течение 3-7 рабочих дней с момента подтверждения оплаты. При массовом производстве его хватит примерно на 7-10 рабочих дней.
Мы стремимся производить продукцию лучшего качества для наших клиентов, ждем вашего профессионального запроса
Вот несколько ссылок для вашей проверки:
Тест Wi-Fi://youtu.be/uhBDjwP7G1E Maual + дистанционная регулировка скорости: //youtu.be/yVPAoPCpJYY Тест диммера://youtu.be/3XqVmy8Vuis Дистанционное управление://youtu.be/xzViEj_Fgtw Как установить://youtu.be/B6SKH4gycK4 Как вырезать пленку://youtu.be/qfCFpysmuUw Установка шины: //youtu.be/2EZv6_H3o5c
Где вставляется батарейка CR 2032 - под лицевой панелью ?... Читать отзыв полностью...
please inform us about the opportunity to purchase from you a filter with a fineness of 40 microns and 100... Читать отзыв полностью...
Обожаю всякие вещи в форме деревьев, поэтому данная наклейка в форме ветвей мне сразу приглянулась и я решила ее заказать.... Читать отзыв полностью...
Ужасный магазин, подумайте 100раз прежде чем покупать у них, через алиэкспресс. Чётко написано вернём товар по любой причине в течении... Читать отзыв полностью...
Решила заказать на пробу данный товар, пришел быстро. Качество материала очень хорошее, стирается легко. А главное подошёл к моему столу... Читать отзыв полностью...
Why is the GK DRAW A3 Pro graph builder unavailable for purchase in Russia?... Читать отзыв полностью...
Купил у этого магазина пилу.Покупал WOYOFADA,а пришло какое то фуфло.12" шина а пилит только бруски 50*50,и если не применять усилие.Если... Читать отзыв полностью...