Сохраните в закладки:
*История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Sep-18-2025 | 0.96 руб. | 0.1 руб. | 0 руб. |
Aug-18-2025 | 0.83 руб. | 0.11 руб. | 0 руб. |
Jul-18-2025 | 0.32 руб. | 0.43 руб. | 0 руб. |
Jun-18-2025 | 0.13 руб. | 0.70 руб. | 0 руб. |
May-18-2025 | 0.7 руб. | 0.14 руб. | 0 руб. |
Apr-18-2025 | 0.61 руб. | 0.47 руб. | 0 руб. |
Mar-18-2025 | 0.56 руб. | 0.36 руб. | 0 руб. |
Feb-18-2025 | 0.42 руб. | 0.79 руб. | 0 руб. |
Jan-18-2025 | 0.36 руб. | 0.4 руб. | 0 руб. |
Новые товары
Характеристики
Описание товара
[Параметры плавильной печи]:[Напряжение: 220v] [Мощность: 25 Вт] [внутренняя Диаметр внутренний контейнер маленький горшок 8,5 глубокий 5 см] [Ёмкость: 250 мл] [общая Длина двойной печи составляет около 27 см, Ширина составляет около 19,5 см, высота около 8 см]
Способ использования: плавильный горшок для шоколада оснащен инструкциями на английском языке. Его легко использовать и нужно только поместить шоколадное сырье в подогреваемый Алюминиевый горшок (гранулированное сырье непосредственно помещается в горшок, блок сырья нужно нарезать, а затем положить в кастрюлю), сначала отрегулируйте переключатель нагрева на второй шестерне (около 70-80 градусов) До полного расплавления шоколадного сырья, затем отрегулируйте переключатель нагрева на первую передачу (около 40-50 градусов)
Таким образом, плавление шоколада может быть ускорено без качественного изменения шоколадного сырья, вызванного длительным высокотемпературным нагревом во второй шестерне, И затем растопленный шоколад можно вылить в DIY форму в любое время и естественным образом охладить около 5 минут, Затем положите его в холодильник и замораживайте в течение 30 минут. Наконец, выньте шоколад, который полностью охлаждается в жесткие блоки, чтобы завершить весь процесс производства шоколада DIY.
Примечание: Когда шоколад плавится, используйте второе снаряжение (около 70-80 градусов), и когда он почти расплавлен, преобразуйте его в одну шестерню (около 40-50 градусов), используйте, если шоколад нагревается при температуре выше 60 градусов в течение длительного времени, это приведет к кристаллизации шоколада, Что приведет к качественным изменениям шоколада.
It works well. please send the instruction manual.... Читать отзыв полностью...
my height = 183 cm, weight = 93 kg, shoulders = 51 cm, sleeve length = 64 cm. What size... Читать отзыв полностью...
Самый не порядочный продавец товаров. Не рекомендую! Преобрела хард диск. Оказался бракованный подделкой. Чтобы вернуть деньги за не качественный товар... Читать отзыв полностью...
В коплекте была инструкция? У меня такой же трекер.. с ним была инструкция, хоть и на английском, но можно разобраться..... Читать отзыв полностью...
Понравился дизайн свитера, решила заказать, товар пришел быстро, цвет и размер подошёл. Все как на фото. Доставка не дала долго... Читать отзыв полностью...
Why is the GK DRAW A3 Pro graph builder unavailable for purchase in Russia?... Читать отзыв полностью...
Эту хорошенькую мышку я покупала себе в подарок, обожаю небольшие вот такие игрушки. Мышка правда немножко похожа на кролика, но... Читать отзыв полностью...