Сохраните в закладки:
*История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Sep-18-2025 | 0.74 руб. | 0.66 руб. | 0 руб. |
Aug-18-2025 | 0.56 руб. | 0.91 руб. | 0 руб. |
Jul-18-2025 | 0.44 руб. | 0.24 руб. | 0 руб. |
Jun-18-2025 | 0.48 руб. | 0.62 руб. | 0 руб. |
May-18-2025 | 0.33 руб. | 0.5 руб. | 0 руб. |
Apr-18-2025 | 0.91 руб. | 0.75 руб. | 0 руб. |
Mar-18-2025 | 0.2 руб. | 0.25 руб. | 0 руб. |
Feb-18-2025 | 0.59 руб. | 0.11 руб. | 0 руб. |
Jan-18-2025 | 0.31 руб. | 0.69 руб. | 0 руб. |
Новые товары
Характеристики
Описание товара
Водонепроницаемый Телевизор обычно предназначен для использования в помещении. По умолчанию IP66 водонепроницаемый и пыленепроницаемый. Если вы хотите Открытый телевизор, пожалуйста, дайте нам знать. Мы дадим вам лучшее предложение, чтобы достичь этого.
Посылка включает:
Аксессуары: держатель для телевизора/Водонепроницаемый Контроллер (без батарей)/Руководство/адаптер 100-240 В/шнур питания/инструмент для установки
Мы можем предоставить более 100 стран ТВ стандарта!
Подробные фотографии:
Белая отделка:
Черная Отделка:
Разница в интерфейсе:
DVB (T,T2,C) Система: розетки
ATSC DTV система: Кабельные порты
Оплата
1) Мы принимаем Alipay, West Union, TT. Все основные кредитные карты принимаются через безопасный платежный процессор ESCROW.
2) оплата должна быть произведена в течение 3 дней с момента заказа.
3) Если вы не можете проверить немедленно после окончания аукциона, рекомендуем подождать несколько минут и повторить. Платежи должны быть завершены в течение 3-х дней.
Установка (опционально):
Размеры:
Упаковка(Упаковка в деревянной коробке для 22-55 дюймовых телевизоров для ванной комнаты при отправке через DHL):
Отзывы от покупателей:
Вопросы и ответы
1. Какие цвета доступны?
Ответ: для панели Доступно 3 цвета: белый, черный и серебристый.
2. Что такое зеркальный телевизор?
Ответ: Itrsquos зеркало при выключении и телевизор при включении. Это 98% близко к реальному зеркалу. Так как он принимаетИсчезновениеСтеклянное зеркало как панель телевизора. Экран телевизора и рамка не видны при выключении телевизора.
3. Может ли телевизор работать в нашей стране?
Ответ: телевизор подходит по всему миру.
4. Поддерживает ли телевизор цифровое телевидение в нашей стране?
Ответ: ТВ поддерживает ATSC, которая является цифровой ТВ-системой в США и Канаде. Также он поддерживает DVB-T, который является цифровой ТВ-системой Австралии, Великобритании, Германии, Франции, Нидерландов, Бельгии, Испании, Италии, Норвегии, Швеции, швейцария и Россия и другие европейские страны.
5. Включен ли водонепроницаемый пульт дистанционного управления?
Ответ: Да, в комплекте.
6. Какое время выполнения заказа?
Ответ: 3 ~ 5 рабочих дней после получения оплаты.
7. Какой курьер будет использоваться для доставки? И сколько времени займет доставка?
Ответ: DHL / FedEx / EMS, около 2 ~ 7 дней, чтобы добраться до пункта назначения.
8. Какая гарантия?
Ответ: гарантия 1 год.
Примечания:
1. Телевизоры хорошо упакованы в картонные коробки или деревянные коробки. Чтобы убедиться, что вы получили заказ с более низким налогом на импорт, обычно мы декларируем его как «образец» с более низкой стоимостью. Однако налог на импорт или сборы будут покрываться покупателем.ЖЕНСКИЙ БРАСЛЕТ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ КОЖАНЫЙ способ оплаты какой доставки... Читать отзыв полностью...
Отзыв о магазине professional-laptop-parts-supplier- fqparts- Store (Рейтинг 73.68%) https://aliexpress.ru/item/40009079 69596.html Заказал клавиатуру для ноутбука Clevo P775TM1-G, которая по заявлению... Читать отзыв полностью...
Планшет бмах11про просто пушка за эти деньги...... Читать отзыв полностью...
Где вставляется батарейка CR 2032 - под лицевой панелью ?... Читать отзыв полностью...
Работает хорошо, жалко что нет инструкции на русском языке или видеообзора, об использовании. ... Читать отзыв полностью...
Эту хорошенькую мышку я покупала себе в подарок, обожаю небольшие вот такие игрушки. Мышка правда немножко похожа на кролика, но... Читать отзыв полностью...
Уважаемые покупатели, никогда не покупайте у этого продавца. Продавцом предлогается возврат по любой причине в течении 15 дней. Это обман!... Читать отзыв полностью...